segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Receita de frango com Whisky


Ingredientes:

1-frango de mais ou menos 2 kg;
1-kg de batatas;
500 ml de azeite extra virgem;
Cheiro verde e pimenta a gosto.


Modo de preparar:

1º Gratine as batatas,
2º Tome uma dose de Whisky,
3º Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e o azeite,
4º Tome mais uma dose de Whisky,
5º Junte as batatas no frango e leve ao forno,
6º Tomeeeee ooouuuutra dose de uisssski,
7º Acompanhe visualmente o pato,
Quer dizer o frango, praaa não queimar!!!
Maiiiiiissss uma dose de uvisske!!
Deixe ele no vorno umas 4 horas bra ele zi fudê de calor e bebeeee o viske na garrafa mermo...
Agora, tira o bicho daquela poooorrrraaa de vorno,
Pega o vrango que caiu nojão e limpa cá camisa mermo... bebe mais uma...
Desliga a bóóóóósta do fogão, caraio!
Eeee! Fudeu que queimo, cê nem gossta muito desssta porrrra de bato mesmo!!!
Levanta a carça que ta no meio da bunda.
Pega o que zobra do viski, liga a televisão, deita no zofá e dorme...

Nenhum comentário: